Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Category:

Только салями "Пик" - настоящая венгерская салями! Ну, как-то так...



Довольно нелепо, живя в Белоруссии и имея возможность время от времени баловать себя сыровялеными и сырокопчёными деликатесами наших мясокомбинатов - превозносить венгерские колбасы; но есть в мадьярских салями что-то такое, что делает их другими. Не лучше (и уж тем более - не хуже!) белорусских, но - ДРУГИМИ. Чёрт их знает, этих угрюмых венгров, что они кладут в свой фарш, но то, что на выходе у них другой продукт, пусть и под знакомым названием - безусловный факт.



Впервые салями "Пик" я попробовал в Сегеде, в 1998 году, когда гостил у Дюлы. Причем не где-нибудь, а в ресторане при мясокомбинате PICK! Ни разу не хвастаюсь, просто констатирую факт...
Будете в Венгрии - попробуйте эту колбасу. Просто для того, чтобы понять, чем же она отличается от нашей. Я, к своему прискорбию, так и не понял... Но то, что она великолепна - это однозначно, как любил говорить Жириновский....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments