Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Category:

В следующую революцию надо убивать банкиров....

Эти мрази стремятся получить доход со всей жизнедеятельности человека. Именно поэтому у меня очень долго не было никаких банковских карт, а когда одна завелась - по необходимости - то только подтвердила одну простую истину: банкиры - мразь и падаль, они грабят живых и мертвых, и место им - у расстрельной стенки...
Давеча покупал какую-то мелочь в "Евроопте". Рассчитался картой российского Альфа-банка (луч ненависти Фридману!). Официальный курс евро в Беларуси - 1:2.242. Заплатил я 10.09 рублей, то есть - 4.50 в евро. Сколько, как вы думаете, списали с меня альфа-банковские мошенники? 4.8 евро. Тридцать евроцентов положили себе в карман - хотя везде клянутся и божатся, что расчеты карточками идут БЕЗ КОМИССИИ. Блядь, а тридцать евроцентов с плёвой покупки, если брать в процентах - 6.6% - это что, если не комиссия?
Бляди.
Сегодня вообще лютый пиздец. Покупал лекарства - на 8.85 белорусских рублей. Банк списал с карточки 8.85 ЕВРО!!!!! ОХУЕТЬ!!! В Альфа-банке теперь белорусский рубль равен евро!!!
Это вообще за пределами здравого смысла. Братцы, не имейте с российским Альфа-банком никаких дел! Мало того, что они мошенники, так они ещё и элементарные уёбки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments