?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 March 2017 @ 04:26 pm
Частная война Александра Усовского  
По поводу тех обвинений, что выдвинули против меня украинские сайты.
Да, почти всё, что там сказано - правда.
Но не вся правда.
Это моя личная война.
Я не работаю на Кремль или Старую площадь, на РИСИ или Институт стран СНГ, на СВР или ФСБ, на Путина, Лаврова, Шойгу или Васю Пупкина из Зажопинска.
Я веду эту войну сугубо и исключительно от своего имени и за свой счет. Ну, если совсем уж честно - то за счет пожертвований лиц, разделяющих мои убеждения или (что происходит чаще) полагающих, что какие-то мои проекты усилят их позиции. Но, повторюсь - это моя война. Частная. Сугубо и исключительно личная.
Я веду её, исходя из своих убеждений. Они просты и внятны, понятны каждому: Восточная Европа - единое цивилизационное пространство, включающее в себя Россию, Польшу, Беларусь, Словакию, Украину, Чехию, Венгрию - без изъятий. Мы все - один мир, мы разные - но для всех нас главными ценностями являются семья, народ, Родина. Мы все живём ради своей семьи, ради своего народа, ради своей Родины - и готовы за них умереть. Если придется....
Я хочу свободно и невозбранно ездить в Москву и Прагу, Киев и Будапешт, Минск, Варшаву и Братиславу. Я хочу везде чувствовать себя дома, свободно и безопасно. Не хочу унижаться в консульствах с просьбами о визах, не хочу, чтобы таможенники рылись в моих сумках, а пограничники подозрительно вглядывались в мой паспорт.
В Белоруссии я белорус, в Чехии я чех, в России - русский, в Словакии я словак, в Польше я поляк, и даже в Венгрии я - немного венгр. И лишь на Украине я не хочу сегодня чувствовать себя украинцем - слишком много крови и грязи налипло сегодня на это имя.
Я хочу очистить Украину и украинцев от той мерзости, что сегодня обрушилась на эту страну и этот народ. Отмыть чистый лик моей Украины от бандеровско-петлюровской скверны. Помочь украинцам пинком под зад вышвырнуть всю эту падаль, что села им на шею и по-хозяйски указывает им, как им надлежит жить, во что верить, кому поклонятся и кого ненавидеть.
Я верю, что они сделают это.
И для этого веду свою войну.
За Украину.
За Славянский Мир.
За братство народов.
За веру.
За жизнь....

Александр Усовский
историк, писатель, публицист.
Солдат.
 
 
 
mislpronzayamislpronzaya on March 6th, 2017 02:34 am (UTC)
Они вас решили через НН дрючить.
Причем, донос сделан только через белорусскоязычную часть НН, в русскоязычной части я этого не вижу

Просто примите к сведению, что сало-мясо-сало вас занесло в свои списки
http://nn.by/?c=ar&i=186457

Напишите заявление, что ли, в милицию? Это же преступление и существует опасность, что гопники где-нибудь мелко нагадят...
Будьте разумно осторожны!
Александр Усовскийusovski on March 6th, 2017 04:07 am (UTC)
Я вам больше скажу, эти дурачки свой ай-пи оставили в моём ящике, так что даже и доказать факт преступления по 179-й особого труда не составит.
Мне другое непонятно. Ведь читать чужие письма - это то жен самое, что рыться в чужом грязном белье. Неужели эти пассажиры находят в этом удовольствие? Я тут даже не об уголовном преступлении, которое они совершили - просто им в детстве мама не говорила, что читать чужие письма подло?
Мне постоянно приходят предложения взломать какую-либо почту. Думаю, они всем приходят. Но мне отчего-то ни разу не пришло в голову воспользаться этим предложением. Брезгую.
А эти - нет. Им покопаться в чужом грязном белье - за счастье. Крысы.
Надо сегодня все же сходить в милицию. Не поленится.

Edited at 2017-03-06 04:32 am (UTC)
mislpronzayamislpronzaya on March 6th, 2017 11:12 pm (UTC)
Письмо в личку вам отправлено, посмотрите пжлста
Александр Усовскийusovski on March 8th, 2017 07:24 am (UTC)
Да, получил, спасибо, в этом направлении работаю
mislpronzayamislpronzaya on March 8th, 2017 10:43 pm (UTC)
акк Фейсбука легко восстанавливается- просто пишете администраторам о взломе почты и они присылают инструкции, что нужно сделать.
Не нужно новый фейсбук, в старом у вас много контактов.
Александр Усовскийusovski on March 9th, 2017 06:35 am (UTC)
Писал раз десять. Они присылают инструкции - на тот адрес, который указан в аккаунте. Но фишка в том, что адрес - не мой, адрес эти черти вставили левый - и на него получают инструкции :-) также поменяли номер телефона. Вставили +380 66 212 5597 • Добавлено 22 февраля 2017 г. alvarus_report@mail.ru • Добавлено 22 февраля 2017 г.
И все мои попытки объяснить фейсбуковским админам, что аккаунт захвачен - разбиваються об их тупость.
Если вам не трудно - напишите в администрацию FB жалобу на мой старый аккаунт, пусть его закроют. Мне, если честно, туда и возвращаться не хочется - все засрали хохлы.
mislpronzayamislpronzaya on March 9th, 2017 08:37 am (UTC)
Хорошо- пожалуюсь, только сделайте сканы захваченного акк ФБ сначала- это важно.
Добавлено в личку

Edited at 2017-03-09 09:30 am (UTC)
Иван АбылкасовИван Абылкасов on March 8th, 2017 06:02 am (UTC)
О ваших произведениях
Александр, а ваши произведения (книги) переводились на другие языки?
Александр Усовскийusovski on March 8th, 2017 07:23 am (UTC)
Re: О ваших произведениях
Очерк "Что произошло 22 июня 1941 года?" переведен на немецкий, но пока идут переговоры с литературным агентом об издании в Германии и/или Швейцарии