Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Украина и украинцы, русские и Новороссия...

Вот честно скажу - я против всякой этой лабуды "спасти Украину от фашизма", "освободить Киев от бандеровцев", "вернуть малороссам русское имя" и прочей шняги. Армия Новороссии должна освободить от ВСУ только те территории, которые самоопределяться, как русские. Не думаю, что это будет сильно дальше административных границ Донецкой и Луганской областей. И дело даже не в неизбежных потерях, которые понесут корпуса ДНР-ЛНР при продвижении на Запад - дело в другом.
Жители Украины решили перестать быть русскими и стать украинцами и бандеровцами. Они массово скакали в доказательство того, шо не москали - и мне лично доказали. Да, согласен - они не москали. Они не русские. Они нам больше не родня, не братья, вообще никто. Вот как с никем с ними и надо поддерживать отношения. Как с лабусами, к примеру. Или там с эстонцами. Мы им чужие, они нам чужие - так тому и быть. И что украинские бандеровцы будут у себя дальше делать - хоть на головах ходить, хоть учить своих детишек слогану "Москаляку на гилляку!", хоть заставлять трехлетних девочек на камеру угрожать русне резней - нам должно быть параллельно. Это их право. Они украинцы, они великая самостийная та незалэжная нация, они выкопали Чёрное море, они скачут тысячными толпами - нас это никак не должно беспокоить. Хай скачуть, хочь сказяться. Они вправе это делать.
Единственное, что они не вправе - убивать тех русских, которые решили не быть бандеровцами и украинцами. И вот за это, за попытку убийства русских на Донбассе - украинцев надо покритиковать, причём инструментом критики должны быть фронтовые бомбардировщики, реактивные системы залпового огня и очень правильный в данной ситуации принцип "пленных не брать". По той простой причине, что любой украинец, получивший повестку в ВСУ, мог спокойно от мобилизации откосить. А если не откосил, если одел форму ВСУ и взял в руки оружие - то доказал всем, что готов убивать донецкую вату только за то, что она вата. Он пришел на Донбасс карать колорадов за то, что они колорады - следовательно, имеет полное право быть убитым этими самыми колорадами (или другими колорадами, с севера - в данном контексте гражданство значения не имеет, имеет значение только национальность). Российская армия, армия ватников и колорадов, при первой же попытке ВСУ начать вторжение на территории ДНР-ЛНР ОБЯЗАНА нанести удар по украинским войскам - для спасения таких же, как они, ватников и колорадов.
А украинский бандеровский Киев, украинский бандеровский Днепропетровск, украинский бандеровский Харьков, украинский бандеровский Николаев, украинское бандеровское Запорожье, и прочие украинские бандеровские города и веси могут и дальше скакать, носить вышиванки, красить в жовто-блакитное деревенские туалеты - в общем, активно демонстрировать всему миру, что они больше не русские, что они бандеровские украинцы и никогда, никогда, никогда уже не будут русскими. Это их право.
Вот только впускать в Россию без виз этих НЕрусских бандеровских украинцев я лично не вижу никакого основания...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments