Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Полезли тараканы из щелей.... К войне. Однозначно!

Радио у меня в машине настроено на волну "Культуры" - уж какая она у нас есть.... И вот что характерно - все больше и больше там появляется "беларускамоуных аутарау" - всё достоинство которых в том, что они пытаются говорить "па-беларуску". И общая редакционная политика, как я смотрю, даёт крен в сторону "беларусiзацыi". Пока не явно, не нагло, не напористо - но уже явственно.... Пахнет не "возвращением к корням", не "матчынай мовай" - ПАХНЕТ КРОВЬЮ!!!
Что ж вы творите, суки? Вам украинского примера мало? Вам хочется здесь, в мирной Беларуси, устроить гражданскую войну? Вам хочется поделить нацию на сапраудных беларусау и на ватников и колорадов?
Я понимаю, Аляксяндру Рыгоравiчу хочется быть вождем самопального улуса со своим флагом и гербом, своей армией и своей волей миловать и карать - и единственный путь сохранить этот "суверенитет", как полагают его придворные идыёлагi - это решительно и бескомпромиссно объявить Беларусь "НеРоссией". Да было уже это, придурки! Было! Южнее Припяти и аж до Чёрного моря возникла первая "НеРоссия" - и что? Её разграбили сменяющие друг друга гетьманы со своей старшИной - превратив население в тридцатимиллионное скопище идиотов, красящих сельские туалеты в жовто-блакитный колер, верещащих "Слава Украине" и с садистским сладострастием сжигающих "ватников" и "колорадов", недоуменно озирающихся, когда эти ватники и колорады взялись за оружие и преподали справжним украинцям урок патриотизма...
Александр Григорьевич, уймите своих придурков с дипломами. Белорусы - часть русской цивилизации, субэтнос русского суперэтноса, а Беларусь - часть Русского Мiра. Только так и не иначе! Хватит этих игр в "Беларусь - НеРоссия"! Они ОЧЕНЬ плохо заканчиваются!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments