Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Categories:

Nous ne sera jamais Charlie!

Дюжина конченых выродков занималась наглым троллингом здравомыслящих богобоязненных людей - вне зависимости от национальности и вероисповедания последних, мерзко, грубо и отвратительно издеваясь над тем, что для них свято. Христиане сей троллинг терпели - ну что взять с убогих, Господь их уже наказал, лишив разума, нам достаточно не покупать эту дрянь - мусульмане же терпеть не стали, тем более, что выродки решили проехаться не только по мертвым пророкам, но и по живым легендам Военного Ислама. По итогу дюжина ублюдков отправилась плескаться в горячей смоле, парочка мусульманских палачей отправилась к своим гуриям - всем сёстрам по серьгам... ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
Повторюсь - ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Выродки из "Шарли Эбдо" докарикатурились до естественного завершения своей карьеры, алжирцы, их перемножившие на ноль - сделались шохидами и мучениками. Не понимаю, какого рожна весь "цивилизованный мир" поднял жуткий хай... На Донбассе украинская артиллерия за последние полгода убила дюжину МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК - вот это реальный ужас, хоррор и жуть! А смерть двенадцати выродков рода человеческого - не более, чем нормальный исход для нигилистов, слишком заигравшихся в веселый троллинг...
На Донбассе украинские артиллеристы убивают МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК - и я не понимаю, почему весь "цивилизованный мир" не берет в руки картонки с трафаретом "Je suis une victime des tueurs ukrainiens". Или дети Донбасса не относятся к "цивилизованному миру"?
ТОГДА И Я НЕ ХОЧУ К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments