Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Category:

Арест Тесака. Заказ?

Оксюморон какой-то. Бред сивой кобылы... Или хорошо оплаченный заказ. Я лично уверен - арест Максима Марцинкевича и его товарищей, последовавший вслед за дракой у клиники "Новый взгляд" (драки, в которой Тесак и его друзья подверглись ничем не спровоцированному нападению шестерых юношей либеральной ориентации, проще говоря, геев-антифашистов, и попросту защищались! Причем доказывать это даже не надо, это все есть на записях видеокамер наружного налюдения) заказан и оплачен из Москвы. Белорусским правоохранителям все эти молодёжные разборки разряда "нацисты VS антифашисты" на хрен не нужны, и тем более - у них нет никакого основания сажать в ИВС законопослушного гражданина РФ, весьма дружелюбно настроенного к Беларуси и приехавшего в Синеокую поправить здоровье. Поправил...
Кому нужен арест Тесака и обвинение его по весьма тяжеловесной (в плане санкций) статье?
Его московским недоброжелателям. То, что наши белорусские пидорасы, именующие себя "антифшистами", в данной ситуации выступили в качестве наёмных провокаторов - это очевидно (посмотрите видео!); гомики для какого-то взрослого дяди исполнили спектакль, в процессе которого огребли не по-детски (хотя знали, на кого шли), тут же нарисовалась милиция, отчего-то арестовавшая оброняющуюся сторону - и тут же предъявила Максу и двум его друзьям обвинения в "злостном хулиганстве".... Я ж говорю, оксюморон.
Скверно пахнет от этого дела. Падалью. Осталось лишь одно - понять, откуда именно несет тухлятиной, кто из наших правоохранителей взялся "исполнить" Максима, и за сколько.
Продажные менты - это мерзко. Но продажные ментовские полковники и генералы - мерзко вдвойне.
Неужто и Беларусь не обминула чаша сия?
Скверно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments