?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 November 2010 @ 04:22 pm
Москва азиатская, или отчего либеральная интеллигенция засобиралась в эмиграцию?  
Московское метро в шесть часов утра понедельника - метро АЗИАТСКОЕ. И ладно бы это были какие-нибудь "жители Советской Средней Азии" - нет, ничего прежнего, "советского", в лицах этих "новых" московских азиатов нет в принципе. Ни советского образования, ни знания русского языка, ни уважения к обычаям и традициям пока ещё русского города Москвы - НИЧЕГО. Они приехали в бывшую столицу империи не учиться, не набираться новых знаний, опыта и умений, даже не работать - они пришли ВЗЯТЬ СВОЁ. В первые месяцы пребывания в первопрестольной они считают этим "своим" жалкую подачку в несколько тысяч, которую им бросают, как кость собаке, хозяева многочисленных московских строек и бесчисленных московских точек уличного фастфуда. Потом, проработав на должностях "принесиподаев" на стройках и продавцов шаурмы на уличных лотках - понимают, что рабский труд за копейки в Москве - безмерная глупость, и что один день стояние на "точке" с несколькими коробками "настоящего чуйского товара" приносит больше, чем месяц ударного труда на стройке. Ну а потом - афганский героин постоянно нуждается в притоке свежих "трудовых ресурсов"; тем более - продажа "белого" куда как рентабельнее продажи "шишек"... А потом федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков удивляется. отчего это на Россию приходится пятая часть всего потребляемого героина в мире!
Москва стремительно превращается в азиатский город - давешний курбан-байрам показал это более чем наглядно. И либеральная московская интеллигенция живо засобиралась в отъезд - куда-нибудь в "белую Европу", где их тонко чувствующие организмы будут защищены от засилья азиатчины... И ведь что любопытно - ещё совсем недавно, каких=то пять лет назад, эта самая либеральная интеллигенция с пеной у рта требовала "железной рукой избавить Россию от фашизма"! Как они радовались, когда власть загоняла за решетку русских мальчишек, вся вина которых была в том, что они слишком любили свою Родину! Как они рукоплескали осуждениям наших ребят по 282-й - за ролинк в интернете, за высказывание на форуме, за статью на сайте... Как они шалели от счастья, что Тесаку за постановочный сюжет о Ку-Клукс-Клане дали тюремный срок - и как они негодовали, что "ТАК МАЛО!"
А сегодня они воем воют в своих ЖЖшках, на своих интеллигентских посиделках на кухнях - "ах, азиаты заполоонили Москву!" "Ах, что с нами будет завтра, когда ИХ станет больше, чем НАС?" "Надо немедля уезжать куда-нибудь туда, на запад, куда-нибудь подальше от этого... фи, как они ужасно пахнут!"
Сначала эта сволочь визжала и билась в истерике, когда скинхеды пытались остановить азиатское нашествие на Россию - теми методами, которые им были по силам. Сегодня эта же сволочь трусливо визжит - "Ая-яй, понаехали азиаты, что творится!! Спасите наши толстые жопы!" Но некому спасать - лагеря и тюрьмы России переполнены благородными русскими юношами, попытавшимися встать на пути азиатского "потопа", и некому больше его остановить. И именно вы, лживые московские интелигентишки, сделали всё, чтобы этот потоп стал жестокой реальностью сегодняшнего дня...
 
 
 
i_sivaki_sivak on November 24th, 2010 02:41 pm (UTC)
Именно.Согласен.Про либералов, которые больше всего призывали к толерантности.А теперь визжат.В Европе тоже!Забавно, даже пидары-геи ополчились на ислам.Недавно проскочило от какого-то депутата Бундестага, что оказывается Европа веками сражалась за свободу меньшинств , а теперь мусульмане хотят ей отобрать.
И всё же, в Европе есть определённая тяга к исламу, как к возврату традиционных ценностей, что думаете по этому поводу?Может прав Гейдар Джемаль о том , что спасение Европы в политическом исламе?То есть, я то лично не согласен с этим, но Ваше писательское слово по этому поводу прозвучало бы!
Александр Усовскийusovski on November 24th, 2010 02:53 pm (UTC)
Проблема не в исламе
Гейдар Джемаль такой же выразитель чаяний уммы, как я - папа Римский. Проблема не в исламе - проблема в нашествии в Европу (и в Россию в том числе) огромного количества ДИКАРЕЙ. Именно - ДИКАРЕЙ; то, что они исповедуют ислам - дело вторичное и даже третичное, гораздо важнее - что они, никаким боком не относясь к современной европейской цивилизации, желают получить от неё "свою долю". А всякие джемали пытаются "оседлать" этот неконтролируемый поток и, пугая местных обленившихся, отупевших, погрязших во всевозможных пороках и заплывших жиром автохтонов "нашествием мусульман", пытаются сделать себе политическую карьеру.
i_sivaki_sivak on November 24th, 2010 03:03 pm (UTC)
Re: Проблема не в исламе
Про дикарей вполне согласен, однако, это следствие преступной политики финансового олигархата, которая исходя из соображений выгоды и желания уничтожения европейского национального и культурного самосознания, позволила довести ситуацию до критической.
А сейчас они перенацеливают общественное негодование на этих дикарей, от которых избавится можно за 24 часа.А от контроля финансового олигархата как уйти?Ведь мы получаем будущее из Вашей новой книги.Германские эмираты и французские султанаты.
В новом английском сериале "Лютер", ведущий следак Скотланд-ярда - негр!И что с этими деятелями культуры делать????
Александр Усовскийusovski on November 24th, 2010 03:15 pm (UTC)
Re: Проблема не в исламе
Всё же полагаю, что особого "желания уничтожения европейского национального и культурного самосознания" у Мирового Капитала нет. Низвести примат национального до маргинального состояния - да, потому что национальное чувство - суть прямая антитеза поклонению золотому тельцу. Но специально разрушать европейскую цивилизацию - это вряд ли. Либеральный тренд был немыслимо силен в Европе в 90-е годы, он и сейчас крепко вбит в умы тамошних жильцов, а либерализм своей ключевой идеей полагает именно РАВЕНСТВО людей, без различия рас, национальностей, и прочего. Как результат - непротивление массовой иммиграции африканцев и азиатов в Европу - считалось (причем повсеместно!), что оные азиаты и африканцы, прибыв в благословенные европейские кущи, тотчас же превратяться в исправных налогоплательщиков и послушных бюргеров. Этого не произошло. Но если сегодня европейским элитам придется признать, что двадцать лет они несли ахинею - то придется уступить политическую власть другим силам. Которые они все эти двадцать лет гнобили не по-детски. И которые, придя к власти, им это припомнят. Так что "избавится от дикарей" - технически просто, политически - самоубийственно (для всей современной западноевропейской элиты). А власть - штука сладкая...