Александр Усовский (usovski) wrote,
Александр Усовский
usovski

Categories:

Третий тост - за Холокост! или как же ОНИ нас достали...

Среди умученных в Хатыни не было ни одного еврея.- равно не было их и среди обитателей всех остальных ста восьмидесяти шести белорусских деревень, сожженных вместе с жителями. При этом мы, белорусы, свято храня память о наших погибших - не то, что не делаем из их смерти статью дохода, но даже не думаем об этом. Деньги - деньгами, память - памятью. Наши павшие - наша боль, но ни у одного из белорусов никогда не возникло мысли драгоценную кровь своих погибших предков попробовать обратить в наличную валюту.
Зато у ДРУГИХ - возникла. И не просто возникла - а была осуществлена во вселенском масштабе! Обращать пепел сожженных в звонкую монету - это очень по-еврейски.... Мерзко и гадко - но ведь должны же на что-то жить потомки "узников Освенцима"? Не работать же им, в самом деле.... И вынуждена была Германия пятьдесят лет кряду кормить чудовищно расплодившуюся армию "чудом выживших при Катастрофе" и их бесчисленных потомков - восемьдесят миллиардов долларов (а кто-то говорит, что и все сто) ушло на прокорм этой орды!
Но евреям этого мало - они хотят заставить всех нас почитать ИХ павших, забыв о НАШИХ. Не к ночи будь помянутый Фурсенко подписал распоряжение о введении в программу средней школы РФ курса по изучению Холокоста - аж на семьдесят два часа!
НЕТ.
НИ ОДНОГО ЧАСА в наших школах на изучение "холокоста"! НИ ОДНОГО! Пусть они у себя в Израиле хоть на дерьмо изойдут, изучая тему своей так называемой "катастрофы" - нам нет до этого дела!
В РУССКИХ школах должна изучаться история РУССКИХ народов!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments